УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь мы точно знаем, когда выйдет новый трейлер ОНО

КиноКомментарии: 2

Мы, конечно, уже знаем, что будет показано в этом трейлере, но все равно лучше один раз увидеть, чем тысячу раз прочитать описание-пересказ.

New Line Cinema выпустили превью-анонс нового официального трейлера фильма "Оно" (It) и пообещали, что сам трейлер появится уже в четверг. Учитывая разницу во времени между Россией и США, можно ожидать премьеру даже раньше. Первый тизер-трейлер был выложен практически одновременно в 30 странах мира и установил абсолютный рекорд по числу просмотров за сутки. К настоящему времени не будет преувеличением заявить, что тот ролик посмотрели сотни миллионов зрителей по всему миру. С учетом этого ждем, что и русский трейлер появится сразу вслед за премьерой англоязычного. Чтобы не пропустить второе явление Пеннивайза и Клуба Неудачников - следите за новостями Зоны Ужасов и подписывайтесь на наш канал YouTube.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!