УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХРАНИЛИЩЕ Джеймса Франко - премьера трейлера!

КиноКомментарии: 4

После достаточно странного появления Джеймса Франко в фильме "Чужой: Завет", а потом еще и в не шибко удачном хорроре "Институт Роузвуд" к новым жанровым проектам с участием актера мы относимся с известной опаской: а ну как добряк Джеймс в очередной раз решил помочь друзьям-подружкам и принял участие в каком-то посредственном прожекте? Тем не менее, хоррор-триллер "Хранилище" (The Vault) с участием Франко уже успел привлечь наше внимание.

Довольно любопытный концепт, премьера в России от прокатчика "Экспонента" (именно эти ребята выпускали в российский прокат "Эксперимент "Офис"). Ну и, как ни крути, а в том, что Джеймс Франко - талантище, сомневаться не приходится.

Первый трейлер фильма не вызывает особых восторгов, но и сказать, чтоб разочаровывал - нельзя. Впрочем, судите сами.

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Режиссером выступил Дэн Буш ("Сигнал"). Помимо Франко в фильме сыграли Джефф Гам ("Тупик"), Клифтон Коллинз младший ("Охотники за демонами", "Тихоокеанский рубеж"), К’Орианка Килчер ("Власть убеждений"), Скотт Хэйз ("Дитя божье", "Специальный полуночный выпуск"), Тэрин Мэннинг ("Свора", "Теория убийств") и Франческа Фишер-Иствуд (сериал "Твин Пикс").

Российская премьера фильма, ранее планировавшаяся в один день с релизом "Темной башни", как мы и предполагали, была отложена на 14 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!