Новости

ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС - анимированный постер, новое видео, детали истории!

КиноКомментарии: 0

Не смотря на то, что многие детали сюжета пятого фильма о Терминаторе хранятся в секрете, пронырливым журналистам с сайта SlashFilm, побывавшим на съемочной площадке, удалось выведать кое-какую информацию. В частности, стало известно, каким образом "Терминатор: Генезис" (Terminator Genisys) связан с предыдущими частями франчайза - и как этот проект может породить новую серию фильмов.

"Терминатор: Генезис" описывают не как ремейк или сиквел в обычном смысле, а в большей мере как некое переосмысление, вроде того, что Джей Джей Абрамс сделал с "Стар Треком". То бишь зрителям поведают уже вроде бы и знакомую историю, но с новой стороны. Довольно сложно все будет со временем, благодаря чему история будет развиваться в разных направлениях, в том числе сюжет получит такие повороты, которых мы прежде в фильмах о Терминаторе еще не видели. Иными словами, это будет не простая история с линейным сюжетом.

Нельзя сказать, что "Терминатор: Генезис" будет полностью игнорировать два предыдущих фильма, "Терминатор 3" и "Терминатор: Да придет спаситель", но все же в первую очередь источником вдохновения для создателей является классическая дилогия Джеймса Кэмерона.

Между бойцом Сопротивления Кайлом Ризом и лидером повстанцев Джоном Коннором будут отношения подобные отношениям сына и отца, а терминатор Т-800 предстанет в совершенно новой вариации, как давний спутник Сары Коннор - впрочем, об этом мы уже и так догадывались из трейлеров.

Российская премьера блокбастера "Терминатор: Генезис" назначена на 2 июня 2015 года. А пока можете взглянуть на новый большой телеролик и симпатичный видео-постер к фильму.

Источник: Зона Ужасов, SlashFilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!