ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Терминатор остается терминатором

КиноКомментарии: 0

Новое фото со съемок нового фильма о Терминаторе. И свежие новости о нем же! Первое, что вам следует знать - с большой долей вероятности озвученное ранее название картины "Terminator: Genesis" будет в итоге сокращено до просто "Terminator". Вы спросите, а чем же тогда оно будет отличаться от наименования оригинальной картины Джеймса Камерона 1984 года выпуска? Да почти ничем. Разница - только лишь в английском артикле. Оригинал назывался "The Terminator".

Ну а второе - это, собственно, фото со съемок, которое отсылает нас в 1990 годы, ведь мы видим на этом снимке Арнольда Шварценеггера в классическом уже образе киборга-убийцы T-800. Байкерский наряд прилагается.

Помимо железного Шварца в фильме снимаются Дайо Окенайи, Дж.К. Симмонс, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис, Сандрин Холт, Терри Паркс и Эмилия Кларк. Сценарий картины написали Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, режиссером выступает Алан Тейлор. Завязка сюжета предполагается (данные не точны) следующая:

2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!