Новости

Terrordrome. Рано или поздно каждый фанат ужасов должен сыграть в эту игру

ИгрыКомментарии: 0

Рано или поздно каждый хоррор-сайт мира обязан рассказать об этом уникальном фанатском проекте. В Рунете, кажется, одним из первых про файтинг Terrordrome – Rise of the Boogeymen поведал коллега Подольский в своей статье для вебзина DARKER от 2012 года. На самом деле разработка Terrordrome (будем сокращенно называть гаму так, в одно слово) с тех пор не прекращалась и длилась еще несколько лет.

Terrordrome - это бесплатная, сделанная фанатами игра, трибьют популярным иконам фильмов ужасов 1970-1990 годов. По жанру - двухмерный файтинг в духе Mortal Kombat, в котором знаменитые персонажи вроде Фредди Крюгера или Тыквоголового могут в поединке выяснить, кто же из них сильнее. Игру можно скачать бесплатно.

В последней версии игры имеются Джейсон (в двух ипостасях), Фредди, Майкл Майерс, Пинхэд, Чаки, Тыквоголовый, Маньяк-полицейский, доктор Герберт Уэст ("Реаниматор"), Кожаное Лицо, Кэндимен, Лицо Призрака ("Крик"), Высокий Человек ("Фантазм"), Эш Уильямс ("Зловещие мертвецы"). У каждого свои фирменные спец-приемы, жесты и фразы, свое оружие, своя игровая локация (место для поединка).

В 2017 году сообщество людей, трудившихся над Terrordrome, не прочь запустить компанию на Kickstarter по сбору средств на создание сиквела, Terrordrome 2. При этом, если оригинальная игра откровенно плевала на авторские права, благодаря чему в нее не только можно поиграть бесплатно, но и можно поиграть за всех этих замечательных монстров из всеми любимых кинофильмов, то Terrordrome 2 собирается выйти на официальный уровень, то есть в ней мы не увидим каких-либо лицензированных персонажей.

Что же касается первой части игры, то...

Видео одного из онлайн-соревнований:

Скриншоты:

Шикарные обоины для Рабочего стола:

Остается лишь один вопрос: Если эта игра бесплатна, то где ее можно скачать? Нет ничего проще!

Установщик под Windows:

Mediafire

Mega

Torrent

Инструкция по установке:

Скачайте установщик по одной из ссылок выше. Запустите и установите игру в директорию на вашем PC. По завершению установки на Рабочем столе вашего PC появится иконка запуска. Запустите игру для того, чтобы выбрать вариант игры (синглплеер или мультиплеер).

Игра запускается на операционных системах Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10.

Установщик под Linux и Mac (необходимы PlayOnLinux/PlayOnMac и Wine):

Mediafire (Linux/Mac)

Mega (Linux/Mac)

Torrent (Linux/Mac)

Инструкция по установке:

Скачайте установщик по одной из ссылок выше. Для того, чтобы установить игру, вам необходим PlayOnLinux (если вы используете Linux) или PlayOnMac (если вы используете Mac). После установки игры вам также понадобится установить софт под названием Wine для того, чтобы запустить игру.

Источник: Зона Ужасов, Terrordrome.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!