Новости

Фильма по игре The Last Of Us НЕ будет, но вы можете прямо сейчас посмотреть мини-сериал

КиноИгрыКомментарии: 0

Помните игру The Last Of Us? Когда-то она наделала много шума, отхватила кучу наград, а в Голливуде всерьез намеревались ее экранизировать в виде полнометражного фильма. Еще в апреле креативный директор игро-студии Naughty Dog, а по совместительству - человек, который должен был написать сценарий для адаптации, Нил Дракман заявил, что проект "заморожен". Теперь эту информацию официально подтвердил и Сэм Рэйми, собиравшийся продюсировать постановку.

Рэйми поясняет:

Когда мы пришли к Нилу с [предложением от компании] Ghost House Pictures, то надеялись получить права, аналогично тому, как мы делаем для любого проекта, когда мы берем и продаем их, но сохраняем контроль. Этот проект мы предложили Sony - с которыми у меня хорошие отношения - но у них были свои планы, и, я думаю, планы Нила на сей счет - я буду честен - планы Нила отличались от планов Sony. А поскольку у моей компании не было прав, я особо ничем не мог помочь ему [Нилу Дракману]. Даже когда мы думали, что я стану одним из продюсеров, дела обстояли так, что он все продал свои права Sony, а те наняли меня как продюсера, но я не смог вернуть ему права, то есть я не тот человек, который командует. Решать должны Sony и Нил сообща. Если они продвинуться в этом вопросе, я с радостью приду им на помощь.

Иначе говоря, у Нила Дракмана и Sony возникли серьезные разногласия по поводу того, каким должен быть этот фильм. В результате чего проект и оказался в "девелоперском аду" и не сдвигается с места. Sony не интересно делать то, что хочет делать Дракман, а Дракман против того, что желает делать Sony.

Слабым, но все-таки утешением для тех, кто мечтал увидеть это кино, может стать тот факт, что пользователь YouTube Grant Voegtle собрал воедино то, что он назвал "кинематографическим прохождением The Last of Us". Он прошел игру множество раз, провел десятки часов выгружая, монтируя, рендируя и загружая игровые видео. И в итоге получил мини-сериал из семи частей, который рассказывает сюжет игры в формате 40-минутных серий. Этот мини-сериал вы можете посмотреть прямо здесь и сейчас:

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!