УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ТЕСТ] Кто вы из пантеона Древних Богов Лавкрафта?

ТестыКнигиКомментарии: 21

15 марта 1937 года, ровным счетом 80 лет тому назад, скончался Говард Филлипс Лавкрафт - писатель, поэт и публицист, творчество которого оказало громадное влияние не только на литературу ужасов, не только на жанр хоррор в фильмах и играх, но на мировое искусство и культуру вообще. Да что я вам буду рассказывать - мы живем в мире, взращенном отчасти на фантазиях Г.Ф.Л.! Сплошь и рядом встречаем нечто, косвенно или прямо связанное с лавкрафтианскими "Мифами Ктулху". Памяти классика посвящается - тест, который поможет вам узнать, с кем из шести Древних можно ассоциировать вашу личность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • Ты Цатоггуа, Спящий Н'Каи. Вы бог наркоманов и любого, кто тратит впустую свои дни. Вы покажете секреты Вселенной всякому, кто достаточно холоден. Не всегда это хорошо заканчивается для вашего «друга», но кого это волнует? Ты такой, какой вы есть.

    Хмм)

  • Вы Ньярлатотеп, вы шоумен. Вы прибыли в Египет, как фараон, и с вами обращались с уважением, которого вы заслуживали. После того, как ваши рабы умерли, вы вновь приняли облик человека, чтобы показать все свои секреты. Вы любите вмешиваться в дела людей и в самих людей, как было с Рэндольфом Картером. Для жителей Новой Англии вы - сам Дьявол, но вы не так уж и плохи... Просто вам нравится быть таким.

  • Йа бог наркоманов, который впустую тратит свои дни... Как минимум на 50% диагноз верен)

  • Я пробудилась ото сна и прошла тест)

    Вы - Шуб-Ниггурат, Матерь Всех. Ваш ужас продолжается в ваших детях, всех остальных древних божеств. Вы держитесь за земные чувства и часто встаете на сторону людей против собственных детей... но лишь до тех пор, пока люди платят вам свою дань.

  • Кароч, я илитный Ктулху. Хотя котирую больше Ньярлатотепа.

  • Ты Цатоггуа, Спящий Н'Каи. Вы бог наркоманов и любого, кто тратит впустую свои дни. Вы покажете секреты Вселенной всякому, кто достаточно холоден. Не всегда это хорошо заканчивается для вашего «друга», но кого это волнует? Ты такой, какой вы есть.

    Бедный мой "друг"... Не повезло ему с богом! )))

  • У меня тоже

    Ты Цатоггуа, Спящий Н'Каи.

    И я вполне довольна, так как жабы мне очень симпатичны.

  • Я так понимаю, у нас тут чатик богов наркоманов, а остальных занесло случайно))

  • Круто! я Ньярлототеп))

  • Вы - Шуб-Ниггурат, Матерь Всех. Ваш ужас продолжается в ваших детях, всех остальных древних божеств.

    О,как...

  • Вы - Йог-Сотот, вы - Ключ и Врата. Вы Время и Пространство и Покровитель всех чернокнижников. Любой, кто желает покорить Время и Пространство, обязан служить вам и стать частью вас по смерти. Вас не заботят ни сами люди, ни тем более их душевное здоровье, но вы готовы одарить каждого, кто того достоин.

  • Я Ктулху-древний из моря, которому служат люди-рыбы.Бог художников и мечтателей, через которых распространяю свое безумие!!! Точно сказано.

  • Я Ньярли,Ньярли, Ньярли *колбасица под музыку тамтамов*

  • Цаттогуа.А вот с Лавкрафтом почти незеаком.

  •  Аноним | 22 мая 2021

    Ктулху

    Вы Ктулху, Первосвященник. Вы - Древний из моря, которому служат люди-рыбы, известные как Глубинные, и все остальные твари мирового океана. Вы бог художников и мечтателей, через них вы распространяете свое безумие.

    (Если честно, мне больше нравится Азатот. Дрыхнет и музыку слушает - вот и все божественные обязанности.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!