Новости

Эмилия Кларк и зловещий "Голос из камня": первый трейлер

КнигиКиноКомментарии: 2

В паучьи сети "Зоны Ужасов" угодил трейлер психологического триллера "Голос из камня" (Voice from the Stone) с Эмилией Кларк в главной роли. Фильм - первый серьезный проект режиссера Эрика Д. Хауэлла. В основе сценария лежит роман итальянца Сильвио Раффо "La Voce Della Pietra".

Кларк, которая едва ли нуждается в дополнительном представлении, играет детского психолога, чей пациент дал странную клятву возле постели умирающей матери. Он пообещал молчать до тех пор, пока дух матери не вернется в наш мир. Естественно, вскоре начинает твориться всякая чертовщина, а героиню Кларк преследует ощущение, что призрак втягивает ее в какую-то странную игру. Ведь духу, чтобы воссоединиться с сыном, нужно новое тело...

Подобные истории обычно не отличаются новизной, многие детали сюжета искушенный зритель (а в данном случае и читатель) уже встречал. Но порой все можно простить за атмосферу. Судя по ролику, здесь с ней все в порядке. Огромное поместье со своими секретными тропами, красивые пейзажи, мрачные коридоры особняка и, конечно же, тайны, тайны, тайны... От трейлера веет приятным таким душком готических историй о сверхъестественном. Как знать, возможно, первый блин господина Хауэлла получится очень даже съедобным.

В мировом прокате "Голос из камня" появится 27 апреля 2017 года. В Россию фильм приедет чуть позднее: 1 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!