Фильмы и сериалы

Проклятие Бланшард Хилл (фильм)

The Curse of Blanchard Hill

Проклятие Бланшард Хилл

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Blak Star Pictures, VisionQuest Productions

Бюджет: 10500 $

Мировая премьера: 2006.11.11

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Red Harvest, Haunting Illusions.

Годами человек делал холм Бланчард своей личной свалкой мусора. Теперь природа готова дать отпор!

Весна 1985 года. Древнее и смертельное проклятие коренных американцев пробуждается, когда Виктор МакШейн исчезает в отдаленных лесах Бланшарда. Никто не знает, что с ним случилось...

22 года спустя группа друзей отправляется в поход на Бланшард. Именно тогда сам Виктор появляется снова, одержимый древним проклятием, чтобы развязать серию убийств! После двух десятилетий скитаний по Бланшарду это леса Виктора, и трупы горят, поскольку природа берет свою кровавую месть против человека.

Напуганный лесничий вызывает двух детективов, чтобы разгадать тайну проклятия и найти выживших туристов прежде, чем их постигнет участь хуже смерти...

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: