Новости

Жуткая и трогательная ТЬМА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Смотрим трейлер драматического хоррора The Dark, ставшего любимцем критиков на кинофестивалях, а теперь готовящегося к встрече с широким зрителем.

Синопсис:

Юная людоедка Мина обитает в лесу, в котором когда-то, до того как стать убийцей, была убита сама. В багажнике автомобиля очередной жертвы она обнаруживает замученного мальчика, Мина оставляет его в живых, и это решение меняет и ее жизнь тоже.

Главные роли исполнили Надя Александр ("Семь секунд"), Тоби Николс ("Подземка"), Маргарете Тизель ("Атака зомби в кожаных штанах") и Карл Маркович ("Отель "Гранд Будапешт"").

Автор сценария и режиссер — Джастин П. Ланж. И видимо, нам стоит запомнить это имя.

26 октября "Тьма" стартует в прокате США, а также появится на платформах "видео по запросу".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!