ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

The Darkness (игра)


The Darkness

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Starbreeze Studios

Издатель: 2K Games

Дата релиза: 2007.06.05

Платформы: , ,

Франчайзы: The Darkness

Об игре

Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку.

Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.

Особенности игры:

  • Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры - легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на девятнадцати языках.
  • В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки - опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
  • Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады - судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся - финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
  • В разрушении - сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель - лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.
  • Качество гарантировано! Над проектом трудится та же команда, что разработала великолепный боевик The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, высоко оцененный как игроками, так и критиками.

  • Следующая игра
    The Darkness II
    Предыдущая игра
    Age Of Zombies
    In HorrorZone We Trust:

    Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

    Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

    Еще на сайте:
    Мы в соцсетях:

    Оставайтесь с нами на связи:

    

      В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!