Новости

ДРУГОЙ и его зловещая бездна (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Ирландский хоррор The Hole in the Ground, в нашем прокате известный как "Другой", обзавелся новым, на этот раз британским постером. Благо в Соединенном королевстве премьера состоится уже в марте. Нам тут придется подождать чуть дольше, но и у нас релиз не за горами.

Фильм, напомним, расскажет о том, как

Молодая мать-одиночка по имени Сара селится с сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственной соседкой повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли происходящие с ее ребенком тревожные изменения со зловещей дырой в чаще леса, примыкающего к ее дому.

В ролях: Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри"), Джеймс Куинн Марки ("Викинги"), Джеймс Космо ("Горец", "Игра престолов"), Симона Кирби ("Острые козырьки"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл") и Оуэн Мэкен ("Обитель зла: Последняя глава").

Режиссер — Ли Кронин ("Несколько минут после полуночи").

В Россию "Другой" доберется 13 июня этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!