УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Блэк/трэш метал группа The Konsortium выложили новый альбом для прослушивания

МузыкаКомментарии: 0

Норвежская группа The Konsortium была основана в 2003 году бывшими (а в некоторых случаях еще и действующими) участниками таких банд как Mayhem и Enslaved. В общем - парни по-северному мрачные и темные. Играют они смесь блэк и трэш метала, и совсем недавно выпустили новый (второй по счету) альбом. И мы с вами можем послушать его прямо сейчас!

Пластинка получила название "Rogaland" в честь области на западе Норвегии. По словам основателя группы Фредерика Г. Фугелли (Fredrik G. Fugelli), коллектив шел к этому альбому давно, работа была тяжелой, но итоговым результатом The Konsortium довольны на все сто процентов.

Я испытываю чувство удовлетворения, понимая и чувствуя, что материал получился именно таким, каким и должен был быть, чтобы можно было уловить саму суть того, что мы пытаемся выразить этим альбомом: бесконечная битва и сосуществования человека и природы.

Релиз на лэйбле "Agonia Records" состоялся 1 июня в Европе (в Северной Америке в продажу альбом поступит 8 июня).

Трек-лист:

1. Innferd

2. Skogen

3. Fjella

4. Stormen

5. Hausten

6. Arv

7. Havet

8. Utferd

Слушаем в YouTube:

Слушаем в сервисе Яндекс. Музыка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!