УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Last Spell (игра)


The Last Spell

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, Стратегии, RPG

Разработчик: CCCP Games

Издатель: CCCP Games

Дата релиза: 2021.06.03

Платформы: ,

Об игре

The Last Spell — это тактическая RPG с элементами roguelite. Десятилетиями по всей земле бушевала война. В отчаянной попытке положить этому конец маги породили катаклизм. Огромные клубы чистой магии почти не оставили камня на камне. Странный фиолетовый туман охватил все вокруг. Говорят, вошедшие в этот туман погибли, сошли с ума или того хуже...

Лишь немногие оплоты продолжают сражаться с полчищами кровожадных монстров, выползающих из проклятого тумана в ночи. Несколько героев вынуждены защищать стены ночь за ночью, пока горстка магов не сумеет сотворить последнее заклинание, что изгонит всю магию из обреченного мира. И, возможно, спасет всех нас. Возможно.

Следующая игра
Tunguska: The Visitation
Предыдущая игра
The Dark World: Edge of Eternity
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!