УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Отчаянные псы (анимационный фильм)

The Plague Dogs

Отчаянные псы

Общая информация

Год: 1982

Страна: Великобритания, США

Кинокомпания: Goldcrest Films International, Nepenthe Productions, United Artists Corporation Ltd.

Мировая премьера: 1982.10.21

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Чумные псы

Создатели

Режиссура: Мартин Розен

Музыка: Патрик Глисон

Продюсирование: Мартин Розен, Джэйк Эбертс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Чумные псы.

По роману Ричарда Адамса.

Двум псам, пленникам научно-исследовательской лаборатории, удаётся вырваться на свободу. Убегая, они случайно разбивают стеклянную колбу с бактериями чумы. Оказавшись на воле, псы с удивлением обнаруживают, что мир за стенами лаборатории -совсем не тот рай, к которому они так стремились. Ровф, пожилой и довольно циничный лабрадор, поражён суровой дикой природой и враждебностью людей, с которыми они сталкиваются. Его друг Сниттер, добродушный маленький фокстерьер, напротив — оптимист по натуре. В прошлом у него был хороший хозяин, и он надеется встретить доброе сердце и найти свой дом. К счастью, на их пути оказывается дружелюбный лис Тод, который помогает им выбраться из дикой глуши. Но люди, напуганные тем, что собаки могут быть инфицированы чумой, устраивают на них облаву.

Следующий фильм
Проклятие: Начало
Предыдущий фильм
Чем глубже копаешь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!