СУБСТАНЦИЯ

Новости

Первый локализованный постер фильма "Кадавр"

КиноКомментарии: 0

Она умерла... Но это не точно.

Американский хоррор The Possession of Hannah Grace уже прошел в прокате на родине, но до наших кинотеатров доберется только в феврале. Да, и в России он выйдет под названием "Кадавр". Убедиться в этом поможет дебютный локализованный постер фильма, который мы и предлагаем вашему вниманию.

В режиссерском кресле - Дидерик Ван Ружен ("Дневной свет"), над сценарием работал Брайан Сив (сериалы "Волчонок" и "Крик").

Синопсис:

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

В касте отметились Шэй Митчелл ("Милые обманщицы"), Кирби Джонсон (5150), Стана Катик ("Касл"), Грэй Дэймон ("Водолей"), Луис Хертэм ("Последнее изгнание дьявола"), Максимиллиан МакНамара ("От заката до рассвета") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 28 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: