УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарий фильма "Дрожь земли 7" уже написан

КиноКомментарии: 2

Правда, речь о самой первой, черновой версии, так что о старте съемок говорить пока не приходится. Тем не менее, седьмой фильм о грабоидах потихоньку обретает контуры.

Напомним, в минувшем декабре звезда франчайза Майкл Гросс, сыгравший Берта Гаммера во всех фильмах и одном сериале, порадовал поклонников следующим постом в Фейсбуке:

Фанатам "Дрожи земли" будет приятно узнать, что я только что поставил подпись в контракте на съемки СЕДЬМОГО фильма. Больше всего жду, что Берт Гаммер начнет охоту на грабоидов и другие ужасные виды дикого зверья осенью 2019 года.

Хоть какая-то радость для тех, кому запали в душу истории про огромных подземных монстров. Раз уж многообещающий сериал с Кевином Бейконом отменили, остается следить за франчайзом на поле дешевых фильмов, сразу ориентированных на VOD-платформы и рынок DVD.

Так вот, Гросс вновь напомнил о себе, сообщив заинтересованной общественности, что на выходных прочел первый черновик "Дрожи земли 7". По словам актера, там много крутых штук и хороших идей, но допиливать еще немало. Потому что всё нужно сделать правильно.

Что ж, будем ждать других вестей о проекте. Похоже, создатели рассчитывают выпустить фильм ближе к концу этого года, так что тянуть с производством они вряд ли станут.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!