УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Puzzles & Survival + Resident Evil. Две зомби-вселенных лучше, чем одна

ИгрыКомментарии: 0

Продолжаем разговор о франчайзе Resident Evil. И речь пойдет не об очередном триумфе ремейка. В четверг, 30 марта, компания 37GAMES, издатель игры Puzzles & Survival, объявила о своем сотрудничестве с Capcom.

Три знаковых персонажа Resident Evil, Леон С. Кеннеди , Клэр Редфилд и Ада Вонг , присоединились к Puzzles & Survival в качестве новых героев. Кроме того, вас ждут шесть новых внутриигровых событий и другой нестандартный игровой контент!
Во время совместного мероприятия игроки Puzzles & Survival смогут познакомиться с жуткой сюжетной линией серии Resident Evil и нанять таких персонажей, как Леон С. Кеннеди , Клэр Редфилд и Ада Вонг, для борьбы со своими противниками. У всех этих легендарных героев есть свое уникальное оружие и навыки!

Puzzles & Survival - это бесплатная мобильная игра с возможностью совершения внутриигровых покупок. Ее сюжет (как и сюжет "Обители зла") завязан на зомби-вирусе.

Вспышка смертельного вируса охватила весь мир. Почти всё человечество превратилось в зомби. Возглавь своих приверженцев, чтобы пережить апокалипсис - вот твоя задача.
Уникальная смесь жанров: Стратегия и Головоломки "3 в Ряд"! Разгадай тайны и построй непробиваемое укрытие. Будущее человечества в твоих руках.
Совет: шевели мозгами, чтобы их не сожрали!

Подробнее об игре можно почитать на здесь.

Источник: yahoo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!