ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

The Slater (игра)


The Slater

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, Стеллс

Разработчик: Laina Interactive

Издатель: Laina Interactive

Дата релиза: 2018.09.20

Платформы: ,

Об игре

Готовьтесь убивать отбросов общества - наркодилеров, боссов преступного мира и всех, кто мешает мстить за смерть вашего отца.

The Slater - это стелс-боевик от первого лица, история и, немного, головоломка. Вас зовут Марк Слейтер, вы бывший коп. Вашего отца убили, когда он вёл дело о новом дизайнерском наркотике Ди-Пейн. Вам выпал шанс прикончить всех, кто связан с этим убийством. И всех, кто связан с новым наркотиком. Готовьтесь устранять врагов поодиночке.

Действуйте скрытно, чтобы застать врагов врасплох и убить. Враги станут для вас элементами головоломки - как пройти мимо охраны? От кого и как избавиться? Тщательно обдумывайте действия, а то хоронить будут вас.

Следующая игра
Sagebrush
Предыдущая игра
God Awe-full Clicker
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!