Новости

The Unlit — еще одна МАМА в российском прокате (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

"Мамы" разные нужны, "Мамы" разные важны.

По крайней мере, так решил прокатчик Ten Letters, анонсировавший релиз в России австралийского хоррора The Unlit. Официальный локализованный заголовок — "Мама: Возвращение из тьмы", что подтверждает базовый набор постер-трейлер. К слову, наши прокатчики — не первые, кому пришлось не по душе изначальное название. В Штатах фильм выпустили как Witches of Blackwood, то бишь "Ведьмы Чернолесья" — решайте сами, как вам нравится больше.

Кино это вышло на родине в 2020 году, а сняла его Кейт Уитбред по сценарию Даррена Марки. Синопсис выглядит так:

Клэр возвращается в свой родной город после смерти матери и обнаруживает, что в доме ее детства происходят мистические события, навевающие ужас. Весь город охвачен страхом — местные жители сбегают. Клэр решает встретиться лицом к лицу с призраком своей умершей матери, чтобы спасти город от нечисти.

Премьера состоится 2 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!