Новости

Новый постер британского триллера "Исчезновение"

КиноКомментарии: 0

Из недр Сети выловлен свежий постер грядущего фильма "Исчезновение" (The Vanishing), который доберется до наших кинотеатров в следующем месяце. На изображении солирует исполнитель главной роли Джерард Батлер ("300 спартанцев", "Законопослушный гражданин") - суровый и бородатый. Атмосферная локация тоже тут как тут.

Напомним, в основе сюжета лежит реальная история бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году.

Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад — ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину — у золота всегда найдется хозяин — и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого…

Компанию Батлеру в касте составили Питер Муллан ("Дитя человеческое"), Коннор Суинделлс ("Куртизанки"), Оулавюр Дарри Оулафссон ("Последний охотник на ведьм"), Гари Льюис ("Грязь"), Сёрен Маллинг ("Мужчины и цыплята") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Кристоффер Нюхольм (сериалы "Табу" и "Убийство").

Российская премьера запланирована на 14 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IMP Awards.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!