ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Они остались (фильм)

They Remain

Они остались

Общая информация

Год: 2016

Страна: США

Кинокомпания: Family Ranch, Reno Productions

Мировая премьера: 2017.10.07

Создатели

Режиссура: Филип Джелэтт

Камера: Шон Кирби

Продюсирование: Питер Эскин, Уилл Баттерсби

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: 30.

По рассказу Лэрда Баррона.

Огромная безликая корпорация нанимает двух ученых, Кита и Джессику, чтобы разобраться в ужасных событиях, произошедших с одной отдаленной таинственной сектой. Поначалу все идет хорошо, напарники работают в лесу, собирая свидетельства существования культа. Интенсивность работы и крайняя степень изоляции сближает пару. Но все меняется, когда Джессика натыкается на странный артефакт неизвестного происхождения. Теперь у коллег появляются секреты друг от друга, нарастает сексуальное напряжение, паранойя, возникают видения. Потеряв всякое ощущение реальности, Кит понимает, что тот ужас, который он и Джессика должны были исследовать, — ужас, природа которого оказаться биологической, психологической или сверхъестественной — этот ужас угрожает их жизням.

Следующий фильм
Хэппи
Предыдущий фильм
Тьма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!