УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихое место 2" выйдет в прокат почти на 4 месяца раньше

КиноКомментарии: 0

Мы уже привыкли к тому, что многие премьеры постоянно откладываются. Тем радостнее новости о движениях в обратном направлении.

Хоррор "Тихое место 2" (A Quiet Place 2) уже в пятый раз сменил дату релиза, но теперь зрителям не стоит грустить. Речь не о переносе куда-нибудь на 2022 год, а наоборот - вместо осени картина доберется до экранов уже этой весной.

Итак, новая дата выхода в прокат: 28 мая 2021 года. Ура?

Напомним синопсис фильма:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Основной каст составили Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи и Джимон Хонсу.

В режиссерском кресле - Джон Красински, постановщик первой части.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!