УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый локализованный постер хоррор-альманаха "Кинотеатр кошмаров"

КиноКомментарии: 1

5 мастеров хоррора. 5 историй ужаса. 5 незнакомцев. Скоро - в российских кинотеатрах.

На днях мы оценили дублированный трейлер хоррор-альманаха Мика Гэрриса под названием "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema), а теперь встречаем дебютный локализованный постер. Фильм вышел еще в 2018 году, но это не повод обходить его стороной. Судя по отзывам, там есть на что посмотреть.

Синопсис звучит так:

Случайные прохожие забредают в странный кинотеатр "Риальто", где каждому показывается фильм ужасов с собственным участием. А после просмотра бедолаг ждёт встреча с загадочным человеком, именующим себя Киномехаником.

Сам Гэррис срежиссировал сегмент "Мертвец" (Dead) по собственному сценарию. Аргентинец Алехандро Бругуес ("Истребитель зомби") написал и поставил "Нечто в лесу" (The Thing in the Woods). Джо Данте ("Гремлины") срежиссировал короткий метр "Мирай" (Mirai), сценарий к которому написал известный жанровый писатель Ричард Кристиан Мэтисон ("Байки из склепа"). Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс") отвечает за сегмент "Масит" (Mashit) по сценарию мексиканки Сандры Бесерриль ("Апостол Сантьяго"). И наконец Дэвид Слэйд ("Леденец") снял "Путь к выходу" (The Way to Egress) на основе рассказа "Травматический спуск" (Traumatic Descent) еще одного известного хоррорщика Лоуренса Коннолли, который также выступил соавтором сценария для короткометражки.

Актерский состав: Ричард Чемберлен ("Сёгун"), Адам Годли ("Чарли и шоколадная фабрика"), Джэми Грэй Хайдер ("Грейсленд"), Селеста Ходж ("Возврат"), Белинда Баласки ("Вой") и другие. Ну а зловещего Киномеханика сыграл Микки Рурк ("Город грехов").

Российская премьера "Кинотеатра кошмаров" состоится 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!