НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Тихое место 3" официально в работе и выйдет в 2025 году

КиноКомментарии: 1

У студии Paramount серьезные планы на вселенную "Тихого места", и в ближайшие годы мы увидим как минимум два новых фильма.

Сейчас в работе находится безымянный спин-офф от режиссера "Свиньи" Майкла Сарноски, и там зрителей ждет совершенно новая история из мира, захваченного монстрами. Однако, как выяснилось, и с семейством Эбботт прощаться рано. Режиссер первых двух фильмов Джон Красински анонсировал третью часть, то есть прямое продолжение. Стало быть, полюбившиеся герои вернутся на экраны.

Никаких деталей триквела пока не раскрыли, даже про режиссера и сценариста ни слова. Логичнее всего было бы вновь позвать Красински, но, может, у него другие планы. Будем ждать официальной информации.

Премьера "Тихого места 3" запланирована на 2025 год, а спин-офф доберется до кинотеатров 22 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: