НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Тихое место: День первый" можно будет не только увидеть и услышать, но и почувствовать

КиноКомментарии: 0

Компания Fandango представила новый постер фантастического хоррора "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One), призывающий "почувствовать его в 4DX".

Согласно Википедии:

4DX (читается как Фо-Ди-Экс или Фор-Ди-Экс) — дополнительная технология, используемая при просмотре полнометражных фильмов. Позволяет просматривать художественные и анимационные фильмы с дополнительным набором спецэффектов, усиливающих впечатления от просмотра и более полно погружающих в сюжет. 4DX предусматривает использование визуально-осязательных и обонятельных дополнений, изменения положения зрительского места в пространстве синхронно с видео и звуковой дорожкой.

В третьем фильме франшизы "Тихое место" режиссер первых двух картин Джон Красински уступил свое кресло Майклу Сарноски ("Свинья"), оставив за собой пост продюсера. Он также значится соавтором Сарноски по созданию сценария.

"День первый" рассказывает о самом начале инопланетного вторжения.

Сэм находится в Нью-Йорке, когда на Землю прибывают чудовища. Как только мир вокруг стремительно превращается в хаотичный ад, она встречается с мужчиной по имени Эрик — и вместе с ним старается выжить в обреченном городе.

В ролях: Лупита Нионго ("Мы"), Джозеф Куинн ("Очень странные дела"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Джимон Хонсу ("Константин: Повелитель тьмы"), Алекс Вулф ("Оппенгеймер") и другие.

Фильм выходит в мировой прокат 28 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: