НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Вышел новый трейлер фильма ЧУЖОЙ: РОМУЛ

КиноКомментарии: 0

Франчайз "Чужой" этим летом вырастет еще на один полнометражный хоррор от режиссера Федерико Альвареса — создателя крепкого ремейка "Зловещих мертвецов" и триллера "Не дыши".

"Чужой: Ромул" (Alien: Romulus) не будет отталкиваться от событий "Прометея" и "Завета": его события будут происходить в промежутке между первым и вторым фильмами саги. Судя по первым отзывам, лента получилась действительно мрачной и страшной — что подтверждает и свежий трейлер.

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Главные роли исполнили Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"), Изабела Мерсед ("Убийца 2. Против всех"), Дэвид Джонссон Фрэй (сериал "Индустрия"), Арчи Рено (сериал "Тень и кость") и Спайк Ферн ("Бэтмен"-2022).

Мировая премьера состоится 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: