ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ловушка времени (фильм)

Time Trap

Ловушка времени

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: Filmsmith Productions, Pad Thai Pictures, Rising Phoenix Casting

Бюджет: 3000000 $

Мировая премьера: 2017.05.19

Премьера в России: 2019.02.04

Создатели

Режиссура: Марк Деннис, Бен Фостер

Камера: Майкл Алан Симпсон

Музыка: Ши Сяотянь

Продюсирование: Марк Деннис, Бен Фостер, Джеймс Коста

На стримингах

О фильме

Группа студентов отправляется в пещеры Техаса, чтобы найти своего преподавателя, пропавшего без вести. Несмотря на решение спасателей прекратить все поиски, ребята не теряют надежду, что он жив и нуждается в помощи. Они уверены, что таинственное исчезновение их учителя как-то связано с его необычной теорией о существовании источника вечной молодости где-то в этих местах. ​​Обнаружив загадочный пещерный тоннель, группа пытается проникнуть в него. Кто-то из друзей замечает, что время начинает меняться каким-то волшебным образом. Оно тянется намного медленнее, чем на поверхности. Когда они спускаются ниже, с героями начинают происходить ещё более странные события...

Следующий фильм
Последний викинг
Предыдущий фильм
Код бессмертия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!