Новости

Тизер "Одних из нас" - быть не только второму, но и третьему сезону

ТВКомментарии: 0

HBO анонсировал премьеру второго сезона популярного постапокалиптической зомби-драмы "Одни из нас" (The Last of Us), выпустив официальный тизер в честь "Дня "Одних из нас"".

Как можно понять, зрители снова встретятся с Джоэлом (Педро Паскаль) и Элли (Белла Рамзи) после финала первого сезона. К ним присоединятся новые актёры: Кейтлин Девер в роли Эбби, Изабела Мерсед ("Дора и Затерянный город") в роли Дины, Янг Мазино ("Грызня") в роли Джесси, Ариэла Барер в роли Мэл, Тати Габриэль в роли Норы и другие.

Второй сезон адаптирует события видеоигры "The Last of Us Part II". Однако шоураннеры обещают, что все события игры не уложаттся в один сезон, так что часть они перенесут и на третий.

После рекордного первого сезона, ставшего самым просматриваемым дебютным сезоном в истории HBO, второй сезон выйдет в 2025 году на HBO и будет доступен для стриминга на платформе Max.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: