НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Тягостная атмосфера "Бесплодной земли" на кадрах британского фолк-хоррора

КиноКомментарии: 0

Портал Collider делится солидной подборкой кадров британского фолк-хоррора "Бесплодная земля" (Starve Acre) – экранизации романа Эндрю Майкла Хёрли ("Лоуни").

После возвращения в отдаленное семейное поместье Старв-Акр отношения археолога Ричарда и его супруги Джульетты подвергаются проверке на прочность, когда их маленький сын начинает вести себя странно и происходит трагедия. По мере того, как трещина в семейных отношениях углубляется, Ричард погружается в мрачные и пугающие предания, окружающие дом его детства, в частности, о когда-то стоявшем на этих землях древнем дубе, наделенном непостижимой силой. Все это время Джульетта ищет помощи у местной общины. Их действия непреднамеренно вызывают к жизни темные силы, и супругам приходится воссоединиться, чтобы спасти свой дом.

Представленные кадры подчеркивают тягостную атмосферу фильма, выраженную в сером цвете небо и приглушенных тонах старого деревенского дома, а также демонстрируют разлад в семье – пока Ричард роется в земле и старых книгах, Джульетта устраивает сеансы с представителями местной общины.

Главные роли сыграли Мэтт Смит ("Дом Дракона") и Морвет Кларк (сериал "Властелин колец"). В качестве режиссера и сценариста картины выступил Дэниэл Кокотайло (] ("Отступничество").

Релиз фильма в кинотеатрах и на VOD состоится 26 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: