УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тяжела и неказиста жизнь смотрителя зоопарка. Смотрим геймплей игры Zoochosis

ИгрыКомментарии: 0

Думал ли главный герой энимал-хоррора Zoochosis к чему приведет его миролюбивая работа? Дать корма приматам, проведать пингвинов... Что может быть лучше заботы о братьях наших меньших?

Вот только не все хотят, чтобы о них заботились.

Эта новинка ожидается на РС не позже конца июня, геймерам предстоит спасти животных и уцелеть.

Zoochosis — это бодикам хоррор-симулятор. Ты — ночной смотритель зоопарка. Определи зараженных животных-мутантов, изготовь вакцину и вылечи их. Успеешь ли ты спасти их всех и выжить?

А пока игра в разработке, можно посмотреть геймплейный ролик. Его начало довольно забавное: герой радуется тому, что живет не в Австралии, которую считают филиалом ада. Бедолага и не подозревает, что его ждет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!