УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Slipknot пришли убивать в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыМузыкаКомментарии: 0

Одной прикольной коллаборацией больше в копилке хоррора Dead by Daylight.

В новом обновлении в игру нагрянула толпа чуваков в масках, хорошо знакомых любителям тяжелой музыки. Это музыканты из группы Slipknot собственной персоной! В "Коллекции Slipknot" несколько уже существующих в игре маньяков смогут примерить образы рокеров, о чем нам сообщает свежий трейлер.

Их взгляды будут преследовать вас еще долго после окончания песни.
Ужасающие маски Slipknot приходят в Dead by Daylight и становятся косметическими предметами для Охотника, Стрелка, Клоуна, Доктора, Деревенщины, Призрака, Мора и Легиона.

А мы еще раз напомним, что Dead by Daylight...

создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!