СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Тьма играет в куклы" - русский постер, кадры и дата премьеры хоррора Stopmotion

КиноКомментарии: 1

О том, что британский хоррор Stopmotion может выйти в российский прокат, мы писали еще в феврале. Но когда именно состоится премьера и под каким названием - тогда еще никто не знал. Что ж, теперь фильм получил официальный русский постер, а с ним и все прочее.

Итак, кино, ранее фигурировавшее на профильных сайтах под названиями "Помутнение", "Кукольная анимация" и попросту "Стопмоушен", выпустят в РФ как "Тьма играет в куклы". Оно, конечно, весьма далеко от исходного, но звучит довольно сочно и в какой-то мере отражает "внутреннее содержимое" картины.

Талантливая и замкнутая Элла Блейк занимается анимацией. Изо дня в день она выполняет кропотливую работу, перемещая кукольных персонажей на миллиметры. Девушка работает под контролем своей властной матери, которая подавляет ее стремление к независимости. Но когда мать попадает в больницу, жизнь Эллы радикально меняется. У нее появляется парень. Героиня переезжает в пустующий дом, где приступает к работе над собственным проектом. Она увлечена съемками страшной истории и не замечает, как воображаемый террор и ужас врываются в ее реальную жизнь…

В данный момент релиз планируется 25 июля 2024 года. Но лучше дождаться хотя бы русского трейлера, чтобы уже знать точно.

Такового пока нет. Зато русский постер имеется. А еще мы раздобыли для вас подборку кадров, некоторые из которых смотрятся весьма эффектно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: