Новости

То, что прячется во мраке - арт Брайана Луонга

АртКомментарии: 1

Сегодня под пристальное внимание раздела "Арт" попадает творчество художника Брайана Луонга (Brian Luong). Брайан живет в Южной Калифорнии и зарабатывает на жизнь созданием классных мрачных иллюстраций, в которых нередко просматривается хоррорная тематика. На его артах собрались самые известные киномонстры: тут вам и Дракула, и Человек-волк, и Мумия, и Создание из Черной лагуны - словом, практически вся "Темная Вселенная Universal" в полном сборе. Так и тянет заказать себе пару футболок с этими работами!

Рассматриваемую нами сегодня подборку Брайан сделал для Хэллоуина 2014 года - в тот месяц он каждый день рисовал по одному классному арту, коих в итоге накопилась, по числу дней октября, 31 штука. Практически как Мэтт Талбот, который каждый октябрский вечер делился в сети очередным крутым кинопостером!

С полной версией подборки можно ознакомиться на платформе Behance.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!