ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тоби Кеббелл сыграет главную роль в новом проекте Шьямалана

ТВКомментарии: 1

Мистер "вот-это-поворот" М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Визит") готовит новый любопытный проект. У него пока нет названия, но известно, что это будет сериал для стриминговой платформы Apple. Зрителей ждет десяток эпизодов в жанре психологического триллера, и первый из них срежиссирует сам Шьямалан. Он же займется продюсированием. Ну а концепцию шоу придумал Тони Басгэллоп ("Отель "Вавилон"", "Что останется после тебя?").

О сюжете информации пока маловато:

В центре внимания окажутся супруги Тернеры (Шон и Дороти), которые нанимают молодую няню Лиэнн Грейсон, чтобы та помогла ухаживать за новорожденным ребенком.

Также инсайдеры намекают на некий твист. Кто бы сомневался.

Дороти сыграет Лорен Эмброуз ("Торчвуд"), а няню - Нелл Тайгер Фри. Звезде Поттерианы Руперту Гринту досталась роль Джулиана Пирса, брата Дороти. А на днях актерский состав пополнил британец Тоби Кеббелл (на фото), известный по фильмам "Рок-н-рольщик", "Голос монстра", "Гнев Титанов" и "Варкрафт". Именно он воплотит на экране образ Шона, главы семейства.

Похоже, основной каст собран. Теперь будем ждать информации о съемках и дате премьеры. Ну и хорошо бы уже сериалу обзавестись названием.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!