Новости

Лорен Эмброуз снимется в сериале от Шьямалана

ТВКомментарии: 0

Известная по "Торчвуду" и "Секретным материалам" актриса Лорен Эмброуз присоединилась к касту многосерийного психологического триллера, исполнительным продюсером которого выступает М. Найт Шьямалан. Вместе с Эмброуз в сериале снимется Нелл Тайгер Фри, которую вы могли видеть в драме "Сломленные" и "Игре престолов".

Об этом все еще безымянном проекте мы рассказывали впервые в начале сего года. Концепция сериала придумана Тони Басгэллопом, автором "Отеля "Вавилон"" и "Что останется после тебя?". Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, первый из которых срежиссирует создатель "Сплита". Стриминговый сервис Apple возьмет на себя релиз.

Сюжет все еще не раскрывается, однако по слухам, которые передает ресурс Deadline, нас ждет история супругов Дороти и Шона Тернеров, нанимающих молодую няню Лиэнн Грейсон, чтобы та помогла ухаживать за новорожденным ребенком. Эмброуз перевоплотится в мамочку, а 18-летняя Нелл Тайгер Фри примерит образ няньки. Что случилось с их героинями? Может быть, причиной конфликта станет ревность? Впрочем, если в деле Шьямалан, зрителей должен ждать сюрприз.

Будем ждать следующих новостей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!