ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Круз против женщины-мумии! Официально: Круз сыграет в ребуте классического кино о монстре

КиноКомментарии: 0

Слухи об этом бродили давно, но теперь все официально: в новом фильме о Мумии от Universal сыграет Том Круз! В связи с чем мировая премьера фильма сдвигается чуточку вперед, с весны на лето 2017 года: видимо, участие Круза, который, как ни крути, остается большой "звездой", делает это кино в глазах юниверсаловских боссов настоящим летним блокбастером. Теперь ждем премьеру 9 июня 2017 года.

Не считая "Дракулу" с Люком Эвансом, "Мумия" станет первым фильмом из планируемой Universal серии лент о классических киномонстрах (Человек-волк, Создание Франкенштейна, Человек-невидимка и прочие). Мэйджор мечтает создать этакую монструозную киновселенную, аналогично тому, как Marvel создали комикс-вселенную "Мстителей".

Компанию Крузу на экране составит актриса София Бутелла, которая сыграет как раз таки Мумию. Да, в новом фильме мумией действительно станет женщина. Напомним, что режиссером проекта выступит Алекс Куртцман, а сценарий, действие которого развивается в наши дни, написал Джон Спэйтс.

Есть предположение, что Круз в "Мумии" сыграет никого иного, как Ван Хелсинга. Тогда он сможет появиться в главной роли в другом проекте из той же киновселенной, "Ван Хелсинг". Поговаривают также, что Скарлетт Йоханссон сыграет одну из главных ролей в "Создании из Черной Лагуны", а Анджелина Джоли - в "Невесте Франкенштейна". Если все так, то Universal, похоже, делают ставку не только на монстров, но и на голливудских звезд класса "А".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!