Новости

Том Пэйн и Бетти Бакли составят компанию ДеВанде Уайз в хорроре Imaginary

КиноКомментарии: 0

Издание Variety раскрыло актерский состав хоррора Imaginary ("Воображаемый друг"), за производство которого отвечают студии Lionsgate и Blumhouse.

Компанию ДеВанде Уайз, играющей главную роль, составят Том Пэйн ("Ходячие мертвецы"), Бетти Бакли ("Сплит"), а также Тэджен Бернс ("Монарх"), Пайпер Браун ("Дорога отчаяния"), Мэттью Сато ("Доктор Дуги Камеалоха") и Вероника Фалькон ("Предприятие "Божий дар"").

Съемки фильма были завершены до начала забастовок сценаристов и актеров, поэтому в прокат он должен выйти по графику — 8 марта 2024 года.

Промо-кампания грядущей премьеры включает необычный тизер, демонстрировавшийся на сеансах "Пяти ночей у Фредди". Он начинается с просьбы закрыть глаза, и довериться воображению, после чего экран почти минуту остается чёрным — слышны только пугающие шумы и голоса, записанные в формате объемного звука 7.1. В конце детский голос говорит: "Открой глаза!", и на экране возникают несколько изображений, сменяющих друг друга так быстро, что мозг зрителя едва успевает их зафиксировать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: