СУБСТАНЦИЯ

Новости

Тони Голдуин посетит "Страну Лавкрафта"

ТВКомментарии: 2

Каст экранизации романа Мэтта Раффа пополнился еще одним ярким именем. Deadline сообщает, что в "Страну Лавкрафта" заглянет Тони Голдуин, отличный актер, которого мы видели в ремейке "Последнего дома слева" и в "Эксперименте "Офис"". Голдуин снимается не так уж и часто, отмечаясь в 1-2 фильмах в год, но каждый раз его исполнение неизменно радует. Посмотрим, сможет ли он украсить и этот сериал.

Синопсис оригинальной книги звучит так:

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

Сейчас уже известно, что в "Стране Лавкрафта" прописались Джонатан Мэйджерс ("Недруги"), Джерни Смоллетт ("Настоящая кровь"), Кортни Б. Вэнс ("Американская история преступлений"), Онжаню Эллис ("Опасные пассажиры поезда 123"), Элизабет Дебики ("Парадокс Кловерфилда"), Вунми Моссаку ("Конец ***го мира") и Меттью Алан ("Сыны анархии"). Пилотным эпизодом заведует Ян Деманж ("71"), а продюсерами выступают Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых") и Джордан Пил ("Прочь").

Съемки сериала стартовали в апреле, а премьеру стоит ожидать не раньше 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Лавкрафт это ж 20-30е годы, ну какие 50-ые? Зачем?! Ох, ну, посмотрим, что в итоге выйдет из такого сериальчика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: