УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джей Джей Абрамс (режиссер)

J. J. Abrams

Общая информация

Место рождения: Нью-Йорк, США

Дата рождения: 27 июня 1966 года

Род деятельности: , , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Jeffrey Jacob Abrams.

Полное имя: Джеффри Джейкоб Абрамс

В 1998 году совместно с основал компанию Bad Robot (позже Bad Robot Productions), ставшую структурным подразделением Touchstone Television, а затем, в 2006 году, перешедшую в ведение Paramount Pictures и Warner Bros. Television.

Мировую славу Абрамс получил в начале 2000-х в качестве шоураннера сериалов "Шпионка" и "Остаться в живых". До этого писал сценарии к таким фильмам как "Армагеддон" и "Что касается Генри". Режиссерский дебют в полном метре состоялся в 2006 году с выходом экшена "Миссия: невыполнима 3".

Абрамс поставил картины "Стартрек: Возмездие" и "Звёздные войны: Пробуждение силы", став куратором обеих франшиз.

Кроме того, продюсирует серию научно-фантастических триллеров "Кловерфилд".

Следующая страница
Фредди Крюгер
Предыдущая страница
Крис Картер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!