Новости

Топ-10 историй ноября с YouTube-канала "Самая Страшная Книга"

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Вы же помните, что хоррор-серия "Самая страшная книга" с недавних пор представлена на YouTube? На канале, где уже больше 11 тысяч подписчиков, много чего интересного: анонсы и обзоры книг, стримы с авторами и, конечно же, жуткие истории. Много жутких историй!

Канал регулярно обновляется, свежие ролики выходят каждый день, поэтому что-то можно упустить из виду. Впрочем, самые популярные видео пропустить сложнее, ведь раз в месяц на канале публикуют Топ-10 лучших историй. Лучших не по качеству - тут все зависит от вкусов конкретного читателя/слушателя - а по количеству просмотров. И сегодня мы представляем вам десятку самых популярных страшилок ноября.

10. КОЗЕЛ (автор Олег Савощик, читает Евгений Моисеев):

9. ЗЕМЛЯ НАШИХ ПРАЩУРОВ (автор Дмитрий Тихонов, читает Rodelion):

8. МЕРТВЫЕ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ВРАТЬ (авторы Елена Щетинина и Наталья Волочаевская, читает Пожилой Ксеноморф):

7. ШЕСТИЭТАЖКА (автор Вадим Громов, читает Руслан Покровский):

6. ЛЮБИМЫЙ (автор Дарья Бобылёва, читает Вероника Райциз):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!