ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 самых сексуальных вампирш

ТопЭротикаКиноКомментарии: 15

8 Шарон Тейт в фильме "Бал вампиров" (Dance of the Vampires, 1967)

Комедия ужасов "Бал вампиров" (также известная под названиями "Бесстрашные убийцы вампиров" и "Извините, но ваши зубы в моей шее") потеряла бы многое, не сними в ней молодой Роман Полански свою красавицу-жену Шарон Тейт. Для молодежи, не слышавшей про эту ужасную историю, расскажем: спустя всего два года после выхода этого фильма на экраны беременную Шарон убили члены секты Чарльза Мэнсона, оборвав карьеру этой прекрасной девушки на самом взлете - Шарон было всего 26 лет...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Отличный топ, я почти все фильмы в нем смотрел. Хотя как же обошлось без Моники Беллуччи :))) ? Ну и Соледад Миранду я бы передвинул гораздо выше - и обаяние, и сексуальность у этой актрисы были бронебойные.

  • Да, классный топ, почти все смотрела, кроме "Сумерек".

    А танец Сальмы-это вобоще момент в истории кино!Можно пересматривать снова и снова..Когда смотришь, хочется повторять за ней ,и самой кому-нибуддь в рот ногу засунуть)

  • ПОЧЕМУ НЕТ ВАМПИРШ С ВАНХЕЛСИНГА? ТАМ У ДВОИХ, ИЛИ ДАЖЕ У ТРОИХ ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО, ДА И ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ СЕКСУАЛЬНО. ПОСТАВЬТЕ ИХ ВМЕСТО КРАКОЗЯБЛЫ С ГОЛОДА! А АКТРИСА В ГЛАВНОЙ РОЛИ С ВАНХЕЛСИНГА ЧЕЛОВЕК ЭТО ТА ШТО С ДРУГОГО МИРА ?

  • Вот мой топ 10 самых сексуальных вампирш.

    1.)Любовь Аксёнова (Дана Локис "Ночные стражи")

    2.)Сабина Ахмедова (Стефания Драко "Ночные стражи")

    3.)Кейт Бекинсейл

    4.)Сельма Хайк

    5.)Алисса Милано

    6.)Эшли Грин

    7.)Люси Лью

    8.)Джери Райан

    9.)Сьюзен Сарандон

    10.)Шарон Тейт

    • Из этого топа и твоего многие сексуальные и отличные, с Сальмой Хайек действительно топчик. Ну а Сумеречную сагу можно смотреть разве что из за Эшли Грин, которая не очень удавшаяся актриса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!