ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй июля

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам. А всего за июль ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 600 тысяч раз!

10 место. БЕСОВА КАПУСТА (автор Сергей Возный, читает Илья Дементьев)

Завершается гражданская война. Красноармейский эскадрон, где служит бывший гимназист Никита, отвлечен на "внутренний фронт". Ловят банду белоказаков с Бесом во главе. Прозвище этот "атаман" заработал своим отнюдь не ангельским поведением...

9 место. ХИМИЯ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

Извечный вопрос, на который так и не найден универсальный ответ, бывает ли любовь с первого взгляда? К чему может привести примитивный курортный роман? В чем причина неожиданной страсти? В пресловутой "химии", или в самом настоящем колдовстве, привороте, сглазе? Как отличить настоящую любовь от наваждения, если знать, что ведьмы влюбляются только раз в жизни?

8 место. ВОРОНЫ В ФЕВРАЛЕ (автор Парфенов М. С., читает Петр Волков)

Олег — успешный художник. Он никогда не вкладывал в творчество какие-либо подтексты нарочно, сознательно, просто брал приходящие в голову образы и старался как можно лучше перенести их на холст. Иногда идеи являлись в снах, иногда под кайфом. Олег живет с любимой девушкой Викой. Все на столько серьезно, что даже кольцо купил, но тут его начинает преследовать какая-то девушка, как призрак, сорока-ворона...

7 место. СВЯТО МЕСТО (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

Не везет Рите Обедниковой с парнями. Первый — изменил ей с лучшей подругой. А второй и вовсе повез ее после романтического ужина... на кладбище!

6 место. ВЫ ПОЕДЕТЕ НА БАЛ? (автор Елена Щетинина, читает Александр Степной)

Маленький домик на игровой площадке в конце двора. В его темноте прячется кто-то, кто может продать вам любой предмет - а деньгами служат березовые или дубовые листья. Но как далеко зайдет эта... игра?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!