Новости

Топ-10 страшных историй октября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

5 место. АМЕРИКА. Автор Анатолий Уманский, читает Антон Макаров

Знаменитый рассказ Анатолия Уманского, права на экранизацию которого были проданы за большие деньги. Причем какое-то время даже предполагалось, что по мотивам рассказа снимут совместно с американцами сериал. Озвучено впервые и специально для канала ССК.

4 место. ВДОЛЬ СЕЛА КУКУЕВА. Автор Елена Щетинина, читает Алексей Хорев

Основанная на реальных исторических событиях история из антологии "Самая страшная книга 2021".

3 место. СТРАШНАЯ ОБЩАГА. Автор Александр Прокопович, читает Пожилой Ксеноморф

Этот рассказ служит прологом, вводной частью книги "Страшная общага". Фишка книги в том, что в ней собраны истории разных авторов, объединенные загадочной локацией - общежитием для монстров.

2 место. ГРОБ НА КОЛЕСАХ. Автор Парфенов М. С., читает Илья Дементьев

Первая официальная озвучка этого довольно известного рассказа. В отличие от предыдущих, сделана по полной финальной версии произведения, из сборника "Зона ужаса".

1 место. ЗЛА НЕМЕРЕНО. Автор Герман Шендеров, читает Илья Дементьев

Ну а самым популярным у слушателей в октябре стал экшен-хоррор из антологии "Самая страшная книга 2022".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: