УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-5 рок-н-ролльных песен из фильмов ужасов

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

1 место. ALICE COOPER - "He's Back (The Man Behind the Mask)"

А на первое место мы решили поместить песенку чувака, который вообще вдохновил нас на публикацию этого топа. Тем паче, что "He's Back (The Man Behind the Mask)" короля шок-рока Элиса Купера вполне достойна первенствовать в этом мини-зачете. Песня прозвучала в фильме "Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив" (Jason Lives: Friday the 13th Part VI). Шестая часть, вышедшая в 1986 году, перевела франчайз с рельс мрачного, жесткого хоррора на уровень кровавых комедий ужасов, а трек Купера идеально соответствовал этой новой тональности.

Остается лишь добавить, что топ этот мы создали на основе топа от AITH. Если вы не согласны с нами (и нашими англоязычными коллегами), если вам есть что добавить, что вспомнить еще из годных песен - пишите в комментариях! Ну а мы подумаем над топом хэви метал песен из фильмов ужасов :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!