ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы прошлого воскресают в трейлере "Восстания тьмы"

КиноКомментарии: 0

Совсем скоро хоррор "Восстание тьмы" (Darkness Rising) выйдет в американских кинотеатрах, а также одновременно в сервисе VOD и на цифровых платформах. Так что самое время заценить трейлер этой штуки.

Ожидать многого от картины, похоже, не стоит, но так или иначе, выглядит ролик довольно симпатично. Режиссер Остин Ридинг ранее отметился участием в работе над сериалом "Долина смерти", а в основном же известен как продюсер и организатор различных мероприятий, посвященных кино. Кроме того, он однажды снял музыкальный клип, вдохновленный советским "Вием", например.

Ну, а сценариста Викрама Уита вы можете знать по "Тайне перевала Дятлова", к скрипту которой он приложил руку.

Впрочем, "Восстание тьмы" к России никакого отношения не имеет, тут история чисто американская, ну или точнее, эксплуатирующая штампы американских фильмов ужасов:

В течение долгих лет Мэдисон мучилась воспоминаниями о событиях, глубоко травмировавших ее в детстве. Когда она была еще девочкой, мать убила ее младшую сестру и едва не сделала то же с Мэдисон. Теперь же, заручившись поддержкой своего жениха и кузины, взрослая Мэдисон возвращается в место, где все это произошло. В их старый дом, который вскоре должны снести. Троица пришла сюда, чтобы закончить многолетний кошмар, но он только начинается. Молодые люди оказываются в ловушке у того, что обитает здесь, у того, что подтолкнуло мать Мэдисон к тому немыслимому преступлению. Похоже, история может повториться вновь...

Каст составили сериальные актеры Тара Холт ("Американская история ужасов"), Катрина Ло ("Спартак: Кровь и песок"), Брайс Джонсон ("Долина смерти"), Хезер Мазур ("Мыслить как преступник"), Мик Вотфорд ("Во все тяжкие") и Кристиан Ганьер ("Дни нашей жизни").

"Восстание тьмы" состоится уже 30 июня сего года, и возможно, как-нибудь скрасит вам вечерок.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!