УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тора Бёрч ("Ходячие мертвецы") и другие актеры встретят семейку Аддамс

ТВКомментарии: 0

Новая адаптация комиксов о мрачном семействе держит прямой курс на Netflix. За сериал "Уэнсдэй" (Wednesday) отвечает Тим Бёртон, а речь в нем пойдет о юной дочери Аддамсов. Ранее мы узнали, что ее сыграет Дженна Ортега ("Няня. Королева проклятых"), а роли Мортиши и Гомеса достались соответственно Кэтрин Зете-Джонс ("Призрак дома на холме") и Луису Гусману ("Путь Карлито").

Главные звезды в сборе, и теперь можно рассказать об актерах второго плана. К касту присоединились Тора Бёрч (Гамма из "Ходячих мертвецов"), Хантер Дуэн ("Мир Дикого запада"), Джорджи Фармер ("Первому игроку приготовиться"), Рики Линдхоум ("Достать ножи") и Джейми МакШейн ("Исчезнувшая"). Подробности, однако, есть только о героине Бёрч: она изобразит надзирательницу Академии Невермор Тамару Новак, "увлеченную ботаническими штучками". Сюжет расскажет про обучение Уэнсдэй в этой самой академии и ее попытку разгадать тайну 25-летней давности, связанную с ее родителями.

Шоураннерами выступают Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля").

Тора Бёрч

Хантер Дуэн

Джорджи Фармер

Рики Линдхоум

Джейми МакШейн

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!