СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Выживание, драма и хоррор - новый трейлер сериала "Шершни"

ТВКомментарии: 0

От этого проекта за версту пахнет "Повелителем мух", поскольку перед нами история выживания подростков, которые в отрыве от цивилизации быстро скатываются к первобытному клановому обществу.

Сериал "Шершни" (Yellowjackets) описывают как в равной мере эпичную историю про выживание, психологический хоррор и драму о взрослении. Ранее мы уже видели тизер, и он вызвал у нас большой интерес. Теперь вышел полноценный трейлер, который заставляет ждать премьеру сериала с еще большим нетерпением.

Премьера, к слову, состоится на Showtime в конце года - 14 ноября. Шоураннерами проекта выступают Эшли Лайл и Барт Никерсон, авторы хитового шоу "Нарко". Триумвират с ними составит Джонатан Лиско ("По волчьим законам"). Пилотный эпизод сняла Карин Кусама ("Эон Флакс", "Тело Дженнифер", "Приглашение"), а главные роли в проекте исполнили Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристина Риччи и Джульетт Льюис.

"Шершни" - это женская школьная команда по футболу, которая терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов. Сериал расскажет о том, какие ужасы пришлось пережить девочкам, а также о том, как четверть века спустя они попытались собраться вместе, хотя мрачное прошлое никогда их не оставляло в мире и спокойствии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: