УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Tormentum II (игра)


Tormentum II

Общая информация

Жанр: Adventure

Разработчик: OhNoo Studio

Издатель: OhNoo Studio

Платформы: ,

Франчайзы: Tormentum

Об игре

Tormentum II - долгожданное продолжение темной приключенческой игры, вдохновленной работами Ханса Руди Гигера и Здзислава Бексиньского.

На этот раз приключение начнется в будущем - во вселенной, где компьютерные игры приносят облегчение в безнадежном мире, опустошенном технологиями. Игрокам предстоит разделить судьбу создателя игр, чья цель состоит в том, чтобы сотворить то, что никогда не было достигнуто раньше, - мир, населенный персонажами с интеллектом, равным человеческому.

Когда однажды он получает таинственную посылку со странным процессором, его начинают преследовать тревожные видения. Реальность смешивается с кошмаром, и персонажи из игры начинают проникать в его мир. Или, может быть, все наоборот...

Следующая игра
Nemesis: Distress
Предыдущая игра
Pandemic Train
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!