Новости

Трагическая и нелепая смерть Антона Ельчина

ШокR.I.P.КиноКомментарии: 1

Утром 19 июня 2016 года погиб молодой и талантливый актер Антон Ельчин. В марте этого года ему исполнилось 27 лет. Всего лишь 27!.. Смерть актера оказалась одновременно трагической и донельзя нелепой. Ельчина задавила... собственная машина. Антон был придавлен к ограде и почтовому ящику собственного дома в Лос-Анджелесе. Как так вышло? Возможно, не сработал стояночный тормоз и автомобиль двинулся с места. Тем утром Ельчин собирался встретиться с друзьями, когда же он не явился на встречу, те отправились к нему домой, где и обнаружили его мертвым.

В Голливуде Ельчин уже давно ходил в подающих большие надежды восходящих "звездах". Он родился в 1989 году в советском еще Ленинграде в семье спортсменов, которые эмигрировали в США, когда будущему актеру еще не исполнилось и года. В Америке Антон еще ребенком начал сниматься на телевидении и в кино. Вы, возможно, помните его детские роли в таких фильмах как "Сердца в Атлантиде" (по роману Стивена Кинга) или "И пришел паук" (по роману Джеймса Паттерсона).

Затем были роли подростков в заметных фильмах вроде "Альфа Дог" и "Проделки в колледже". Первые большие шаги к звездной славе состоялись в 2009 году, когда Ельчин сыграл у Джей Джей Абрамса в "Звездном пути" и юного Кайла Риза в картине "Терминатор: Да придет спаситель". Дальше - больше: Ельчин снялся в таких лентах как "Бобер", ремейке комедии ужасов "Ночь страха", фильме "Странный Томас" (по роману Дина Кунца), "Цимбелин", "Моя девушка - зомби", "Умирающий свет", "Выживут только любовники", "Зеленая комната", озвучивал одного из смурфиков в одноименном мультфильме. Казалось, актера ждет долгая и успешная карьера, но увы - печальный и нелепый случайный случай оборвал ее на самом взлете.

Коллеги вспоминают Антона теплым словом, говоря о его несомненном таланте и трудолюбии. Говорят, Ельчин читал Достоевского, когда ему было всего одиннадцать лет, обожал немое кино и едва ли не каждый вечер смотрел по четыре-пять старых черно-белых фильмов.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!